Privacidade

Política de Privacidade rede TALENTOS 4 ALL, Lda

A empresa TALENTOS 4 ALL, Lda, entidade responsável pelo talentos.pt, valoriza a privacidade dos seus vistantes, e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:
- Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam;

- Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas,

- Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a da recolha;

- Manter os dados exactos e, se necessário, actuais;

- Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;

- Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

- Não realizar interconexão de dados pessoais, salvo autorização legal.

Recolha de Dados Pessoais

O talentos.pt pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem àreas como a colocação de oferta de venda - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no talentos.pt fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços, as Newsletters do site e as newsletter de parceiros associados especificados no formulário de registo.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do talentos.pt.

O talentos.pt garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização e correcção.

A sua sessão no talentos.pt, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

O talentos.pt pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

O talentos.pt utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site talentos.pt.com.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

O talentos.pt utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios talentos.pt na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios do talentos.pt em sites das suas rede de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site do talentos.pt.

Ads Preferences Manager

Analytics Opt-out Browser Add-on

Registo de utilizadores

O registo de utilizadores permite o acesso a vários serviços do talentos.pt. O pedido de subscrição requer a introdução de uma palavra-chave e um endereço de correio electrónico, para onde é enviado um link de confirmação que permitirá validar o registo efectuado. Esta palavra-chave garante ao utilizador um acesso exclusivo à gestão dos serviços.

Os dados fornecidos pelos utilizadores serão apenas utilizados na realização dos serviços seleccionados pelo utilizador para os quais foram facultados, não sendo adicionados a outra lista, disponibilizados a outras entidades ou utilizados para enviar informação não relacionada.

Palavra-Chave

O acesso ao talentos.pt é condicionado por uma palavra-chave ('password'), que será indicada pelo utilizador no momento do registo. No caso do utilizador esquecer a sua palavra-chave, poderá recuperar a mesma indicando o endereço de correio electrónico (email) em que a conta ficou registada. Por motivos de segurança, a palavra-chave deverá ter mais de 6 caracteres.


Recomendação: Uma boa palavra-chave deve incluir letras, números e caracteres especiais, não devendo ser uma palavra comum ou facilmente detectável.
A Palavra-Chave é pessoal e intransmissível, o uso que o utilizador faz da mesma é da sua total responsabilidade.

Outros Serviços

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respectivas entidades estão abrangidos pela politica de privacidade e segurança da rede TALENTOS 4 ALL, Lda, referida neste documento.

Segurança e Qualidade da Informação

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do talentos.pt, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.
Para garantir a máxima segurança, nas áreas do talentos.pt onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

Partilha de informação pessoal

A informação pessoal recolhida no talentos.pt é utilizada exclusivamente pelo talentos.pt para os fins indicados em cada caso.

Links

O talentos.pt contém links para outros sites, sendo que o talentos.pt não se responsabiliza pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

Ficheiros de Registo Estatístico

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao talentos.pt. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas, não sendo estabelecida qualquer relação com os serviços e interacções com os utilizadores.
A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.
As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Alterações das nossas práticas de privacidade

Caso o talentos.pt altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.
Para esclarecimentos adicionais, por favor contactar info@talentos.pt

Condições de Utilização

O talentos.pt reserva-se o direito de anular o registo de qualquer utilizador que não cumpra os Termos e Condições de Utilização.

Se tiver dúvidas, queixas ou comentários relativamente à nossa declaração ou política de privacidade, contacte-nos através do email info@talentos.pt


This product includes GeoLite data created by MaxMind, available from http://www.maxmind.com.